Posisi tidur hamil 16weeks

Bun lagi hamil 16 weeks, kalo tdur sukanya telentang, kalo miring kiri atau kanan suka ga nyaman, aman gk tu ya#bantusharing

4 Tanggapan

Se nyaman nya bunda aja yaa. Kalo sy terlentang malah jd gampang pengen pipis mulu bawaan nya

1y ago

Iya katanya kalo miring kiri buat kelancaran aliran darah, tp sy tanya dokter ya senyaman nya kita tdr aja gpp miring kiri ga jadi patokan, lagian kan posisi janin kita kan beda2 dan 4bln masih gulang guling muter kmn2 kan wkwkw santai aja bun

klau ak senyamannya bun,tpi lbih sring tdur telentang

klo masih blm gede bgt senyamannya aja bun

1y ago

oke bunda

masih boleh

1y ago

Alhamdulillah, terimakasih jawaban nya bunda