Ngidam paling aneh

Hallo bunda Share cerita pas ngidam dong, mungkin ada yang aneh2 sampe susah banget ? Anak pertama/berapapun ?

114 Tanggapan

Pengen cumi/gurita bakar, biasa sebelum hamil pedagangnya jualan trus, qadarallah pas saya hamil dia gak dagang dagang, alhasil setiap minta itu pulang suami gak bawa saya selalu nangis saking pengen nya makan makanan itu

ngidam pngen makan kue lapis,trus begitu dpt ditoko roti lngsung deh diprjalanan pulang lngsung q makan tpi kue lapisnya q lepasin helai demi helai tnpa peduli orang dijalanan mo ngomong apa...😂😂

Ngidam sup buah di jm 2 malem smp nangis² smp jm 3 bun gk brenti😂 *smp suami blg besok siang ada ntr di beliin ya. Tngah mlm gini mah udh gk ada* ya sya gk mau bun org pgn nya pas malem hahaha😅

Ngidam nya sih sy pengen manggis.... tpi... hati ku jg merasakan pengen setiap hari di temanin suami.. pdhl klau malem sllu pulang...sekarang jga bawaan nya tmbah sayang sm suami... 😊😊😊

Kalo aku mah pas pertama ngidam pengen martabak bandung tpi yng langganan d garut. Suami ampe bingung, kan ini udah d bandung masa mau martabak bandung nya yang d garut" ada" aja katanya. 😂

Yang nyidam suami bunda nggak aneh2 si😊 yang manja juga suami😆. Tapi saya sempet iri bund, masak yang morning sicknes gak karuan saya yang nyidam enak2 bapak nya debay😂😂😂😂

Alhmdulillahnya pernah di bilangin sama dosen kalo ngidam itu mitos jd mgkn udah jd sugesti trsendiri selama hamil gk prnh ngidam yg aneh2 tapi lumayan boros sih soalnya jajannya lbh banyak 😀

5y ago

Iya ,kalau jajan hampir setiap hari. Kalau saya pengen makan mie teruuusss. Entah mie instan, mie ayam, mihun. Pokoknya yg mie mie gitu suka banget. Tapi memang dari sebelum hamil suka makan mie siih

Sejauh ini ga ngerasain ngidam yang sudah sih Bun, paling cuma pengen makan ikan mujair itupun bisa dicariin sama suami. Pengen ngidam yg aneh2 tapi kasian suami susah nyarinya.

Ngidam buah Cermai pas lagi ga musim 😁 Nyari Sampe kesurabaya karena bapak mertua minta tolong temen-temennya siapapun itu kalo ada buah Cermai tolong kasih tau dia 😄

Dari awal hamil sama suami serasa musuh bun 😂 kesel kalo liat suami , trus pernah jam 1 malem pngn makan mie ayam tapi gk ada yang jual ampe tidurpun kebawa mimpi trus