anak sulit makan

hallo bunda semuanya.. ada yang pernah ngalamin seperti saya tdk ya.. anak saya umur 10bln sudah mau sebulan susah sekali makannya.. membuka mulut sdh tdk mau.. gimana ya solusinya

3 Tanggapan

mungkin bosan dgn menu, tekstur atau suasana makan mom. sy biasanya gantian nyuapinnya biar dia g bosan jg, trs nyoba menu lain dan naikin teksturnya

Konsultasi k dokter agar dberikan vitamin supaya nafsu makanny baik lg mam