bayi susah tidur

hallo bunda semua... sy mpy bayi usia 4buln 18 hari, dan akhir2 ini bayi saya jadi susah tidur, siang juga malam. klopun bisa tidur siang cuma sebentar gk sampe 2 jam, bhkn cuma setengah jam. klo mlam pun bayi saya gk pernh nyenyak tidur, selalu gerak gerak. pernh suatu hari dia rewel, nangis kejer.. saya bingung, di nenin gk mau sya coba gendong sambil ditilang juga ttp nangis, padahal dia menunjukkan rasa haus dan ngantuk.. sya baru punya bayi, jd bingung hrus apa, dirumh pun hanya bertiga dgn suami, itu pun klo libur. mohon tips nya bunda, jujur sya tkuy byi saya knpa2.

1 Tanggapan

Ada pnas gk bin? Bab nya lancar gak?

5y ago

gk ada bun...biasanya bab 2hari sekali,tapi sekarang blm bab lgi