Bayi rewelnya gak ketulungan.

Bun ada gk yg kya ank sya tiap mlm nangis sampe pagi jam 4 baru bsa tdr. Udh di gendong msh aja nangis. Usianya 25 hari.. Gimana ya bun cara mengatasinya.. Sy takut ada yg dirasain sakit pd bayi kan klo bayi gk bsa ngmong sy jd bingung bun. Tp klo pagi siang sore tidur pulas bun.. Apakah wajar? Gmn cra mngatasinya bun?

5 Tanggapan

Usia segitu rewel di malam hari biasanya karena kembung dan dingin, coba sebelum mandi babynya di urut pake baby oil, bikin baby senyaman mungkin, gendong M shape bkin baby tenang dan cpt puless 😊

Lgi penyesuaian babynya... di pijat coba.. mgkin di gendong ada yg slh.. atau suhu di kmar.. pada ngalamin jg..

Usia segitu masih wajar, jalani aja dengan sabar. Nanti ada masanya udah nggak rewel lagi

Omongan bunda jg doa. Kalo bunda bilang rewel gak ketulungan bisa2 gt beneran

D liat bund.. Tkutny ada yg. Lcet... Stiap sela2