pasca lahiran operasi cesar

hallo bunda semua , saya baru siap lahiran sudah seminggu, dan proses lahirannya secar.. skrg udah berjalan seminggu sering ngerasai , oyong, menggigil , terus perut kayak masuk angin gitu . normal gak ya bun ???

5 Tanggapan

Aku dulu gak begitu bunda, coba banyak makan makanan tinggi protein dan zat besi bun, kaya daging, telur, ikan. Aku dulu untuk mempercepat penyembuhan juga makan telur ayam kampung sehari 4 sama konsumsi ikan gabus. Bunda cek ke dokter juga ya, jangan sampai pendarahan

6y ago

iyah bun, kata dokter juga d suruh banyak makan bun , coba nanti aq perbaiki pola makan nya ya bun. iyah bunda makasih info nya

sy alami itu bun. sama persis. trus sm mertua dibikinin air jahe trus di uap gitu sebadan jd pas keluar keringet semuanya badan lgsg enak

6y ago

sma2 bunda

ak sh 2 anak SC,tdk pnh mengalami hal spti itu yah bun.. pada saat kontrol 1mgg bole d tnykan ke dokter ny bun..

6y ago

sudah bun, semalam baru kontrol pertama , ternyata jahitan nya ada lepas d bagian ujung, tp sama dokter d bilang gpp, terus mslah keluhan, d blg dokter normal begitu. minum vitamin aja katanya bun. suka parno bun

sama bun pas awal2 gtu cm sama g oyong

6y ago

syukur lah bun, jd gak parno , sy pikir membahayakan kalau keluhan begitu pasca secar bun..

coba konsultasi dokter bun