Mual muntah yang berlebihan

Bunda mau tanya dong , adakah yg pernah mengalami mual muntah yg berlebihan dari pagi sampe malem sampe setiap makan atau minum langsung mual terus muntah ,aku hamil 11 week dan setiap obat mual dari dokter kandungan habis selalu langsung seperti ini .. adakah yang pernah mengalami dan adakah bunda tau cara mengurangi mual muntah seperti ini gimana ya ??

2 Tanggapan

saya dulu dari awal hamil seperti itu...tpi cm pagi ajh . bahkan smpe skrng anak saya udh 2 bulan msih ajh suka mual heheheh

Saya duku kaya gt bun, tapi ya nikmatin aja