Mpasi

hallo bunda semua, aku mau nanya dong, disini ada ga ya yang bayinya baru berusia 5 bulan tapi sudah diberi Mpasi?

2 Tanggapan

bayi sy dulu bun. tp itu juga krn saran dr dsa. soalnya kenaikan bb nya yg biasa 1kg an tiba2 cuma naik 2ons. trs dedeknya udh ad ketertarikan buat mkn udh bisa duduk sendiri kemampuan buat nelen katanya jg udh bagus jd dibolehin buat mpasi dini.

5y ago

lihat babynya pas makan bun kalo makanan abis dy udh diem g usah ditambah tp klo abis dy msh cari lg bsknya coba tmbh dikit. g encer2 bgt bun.

sebaiknya 6 bulan ya Bun..

5y ago

tapi debaynya seperti lapar gitu bun. rewel juga sehabis nyusu