usia kehamilan

hallo bunda ..saya mau tanya mana tau ada yg mengalami seperti saya..saya 22 Des 2018 - 27 Des 2018 saya terakhir haid, dan bulan Januari saya tespack Alhamdulillah positif waktu telat seminggu ,.dan kmrin terakhir saya tespack masih garis 2.. krna mau mastiin lagi aja..bunda" dsni ada yg tau nggak itu usia kehamilan saya udah brp Minggu ya? trs kira" udah bisa di USG nggak ya..krna saya takut dan kecewa kalau waktu di USG dokternya bilang nggak keliatan apa" ? tolong bantu di jawab ya bunda" .. terimakasih ?

34 Tanggapan

ini sy Terakhir Haid Tgl 3 desember bun , alhamdulillah sudah keliatan Babynya , sudah Ada jantungnya , dan dia sudah Bergerak2 waktu diUsg 😊