baru

Hallo bunda... Saya baru dsini... Saya hamil 8 weeks dan kmrin pas 7 weeks aku keluar flek coklat gitu... Gmn ya bunda... Adakah yg pernah mengalami hal yg sama...

2 Tanggapan

harusnya konsul bidan bun kalau keluar flek

5y ago

Sama bidan suruh ke dokter... Dan dokternya lumayan jauh bun sampe 13km an dr rmh jd hrs naik motor ksana malem2. N kata dokter pas di usg janin blm terlihat cuma kantongnya aja ada gtu bun... 2minggu suruh balik lg klo masih blm trlihat hrus di kuret katanya 😒😒😒 Mohon doanya ya buun...