masalah nifas

hallo bunda,, normalnya nifas itu sampai berapa hari ya bun? saya melahirkan normal, dan keluar darah nifas selama 25 hari aja setelah itu cuma seperti keputihan atau darah putih kekuningan aja. dan setelah hari ke 35 malah keluar darah segar dan cukup banyak. itu masih disebut nifas atau menstruasi ya bun? ada yg pernah ngalamin kyk saya?

10 Tanggapan

hai bun, setau saya jika meyusui bayi siklus menstruasi tidak langsung kembali berjalan, bahkan ada yang sampai 6 bulan baru kembali menstruasi, sedangkan jika tidak menyusui siklus menstruasi bisa kembali dalam waktu 3 minggu sampai 10 minggu setelah melahirkan

sm bund usia anakku 1 bulan 2 minggu smp sekarang aku msh keluar darah, apa pengaruh kb spiral ya bun

5y ago

Banyak gak bun darahnya??

maaf bun, saya mau tanya apa keputihan bunda agak berbau amis? soalnya saya sedang seperti itu

Kalau darah putih keluar terus ada lg darah segar, brrti itu udh lgsh haid. Sy dlu juga begitu

5y ago

Bidan yg cek lgsg ke dalam rahim sy krn kebetulan stlh nifas lanjut mau pasang kd IUD. Selesai darah seger mau beres, pas mau pasang IUD, bidan nya bilang, ini lgsg haid. Subur.. Begitu

Sya kyk gtu sekrng bun.. was was kok keluat darah seger lagi 😥😥

Saya kmrin gt bund.. Itu masih nifas bun, btas 60 hri masa nifas

sama ,sy juga sedang mengalami seperti itu

itu masih nifas bun.. batas max nipas adalah 60hari

Bunda berapa hari keluar drah deras nya??