share photo

Hallo bunda namaku aliyah umurku 3bulan, share photo baby bunda yuk pasti gemes* bgt dehh.

share photo
87 Tanggapan

hallo namaku Raheel Mizan Ardhana dan adikku Raheesh Mizan Ardhana umur kita 3bulan 15hari, salam kenal yaa semuanya☺

Hallo namaku Naura Nahla Elmira,, biasa dipanggil naura. Usiaku 9 bulan 16 hari.. Salam kenal ya teman² 😊

Hallo namaku "mayachandra nusantara soedarsono" umurku 1½bulan .. Lahir tnggal 13 desember 2019😘

Halo Namaku Alfaris Adam Rafardhan... usiaku 4 bulan.. ini aku lagi di gendong sama Budeku 🤭...

halo jg aliyah nama aku Rivana Naira Ramadhania aku baru aja genap 9 bulan salam kenal ya 😘

Hallo de2,,,nama ku zia, Umurku 4 bln 16 hari,, Salam kenal"y,,,😊😊

5y ago

Selisih 2hari Bun, anakku 4 bulan 14hari.. Dedek udah bisa apa aja Bun? salam kenal ya

Halo nama ku queen atthaya raisya alricky, bisa dipanggil atthaya. Umur ku 2 bulan 6 hari

Aq MIKHAYLA HANINDYA SUKANDI. Usia q 4bulan 20hari. Aq baru saja bisa tengkurep sendiri

Hallo aliyah salam kenal dari alesha dan usiaku 2bulan 26hari😊😁

Hai , nama ku Yusvikar Zaynendra Fadhlullah Usiaku 2 bulan 7 hari Hobi ku bobo 😅