persiapan launching

HPL Oktober 2020 persiapan perintilan baby sudah berapa persen ? share photo nya yuk

4 Tanggapan

70% kali ya bun, sudah masukin ke hospital bag. utk baju sehari2 cuma beli dikit soalnya pengalaman anak pertama cepet ngegede badannya alhasil cuma 1-2x pake. mau beli size 6 bulan an, eh takutnya ga segede badan kakaknya pertumbuhannya #galausendiri haha

4y ago

betul bun hehehe semoga lancar ya persalinan kita semua 🥰

hpl 1 oktober udh 100% udah masuk hospital bag krn rencana sesar tgl 17 bsk 😇

sudah 97% bun kurang gendongan aja ,🤗

udah 90% tp blm disiapin yg mau dibawa