baby photo shoot

Menurut Bunda penting nggak Baby photo shoot? Saya pengen banget photo shot bareng baby, tapi Bapaknya nggak mau. sayang uangnya, kan udah ada Hp dan aplikasi buat photo² ?

20 Tanggapan

Ini sih bukan perkara penting/gak ya mom krna jaman baheula gak ada gini2an, paling jaman dulu photo pose legendaris bayi tengkurep telanjang gitu wkwkwk.. Kalo yg macem2 gaya dan properti kan Baru trend bbrp tahun ini aja newborn photoshoot dan video/photo melahirkan. Tinggal kitanya aja mau ikut2an kemakan trend buat lucu2an atau gimana hehehe..

5y ago

Hihi.. Iya Bund.. Bener sihh... Beda banget sama zaman old yah ngak ada properti kayak zaman skrg.

Tergantung kemampuan bun.. Aku kadang pingin juga kaya maternity, trs new born photo shoot gtu tp pas waktunya malah sayang uang wkwkwk. Tp bisa diakali sendiri sih bun. . Gmn kreatifitasnya aja. Gx kudu pake jasa kusus. Sendiri lun jadi. Irit lagi

5y ago

Semangat bun... Itung2 bonding juga sama anak...

Sama. Bun, sya juga pgen bgt lucu gtu. Tpu pas d d pikir bner juga bun eman2 uangx. Bisa d foto sendiri. Sya pas anak pertma tu tiap hri ad aj fotox,, trua pas 6 bulab bru k studio biasa bun hbis brp cuma. Klo pas new born kn jutaan bub

5y ago

Sama bun,, ne sya juga lgi nmbah bli property sndru😁

Penting ga penting sih bun. Kalau bunda mau, foto sendiri aja buun Ini ada beberapa tips foto bayi di rumah dari fotografer terkenal Rittar Rajagukguk yang fotoin Gempita bun https://id.theasianparent.com/konsep-foto-bayi-di-rumah

5y ago

Sama samaa ❤

Kalo saya gaperlu photo shoot baby😂 karna saya emang pernah sekolah tentang photography dan teknik2nya juga😂 ada laptop juga buat ngedit dll tinggal print sendiri bun😂 Tapi walau begitu, saya gamau, ribet😂

5y ago

Wkwkwk.... Iya ha bunda. Balik ke kita masing² hahaha

Iya bener bun, mubazir, mending biayanya dialokasin untuk yang lain. Klo suami saya ada kamera digital. Jadi photo shoot gitu rasanya kurang perlu. Mungkin klo sudah 1 tahun, sekalian foto keluarga bisa bun.

5y ago

Iya Bundaa.. Makasih sharingnya ya Bunda 🤗

Nabung dulu bun, sisihin uang sdikit" niatin buat photoshoot 😆aku jg gtu .td nya gmw, trs brubah pikiran hehehe jd dr 4bulan ku nabung dan tanya kisaran harga photonya brp jd tau targetnya ...

Disesuaikan iklim keuangan negara bun kalo menurut saya 😊 apalagi anak masi baby perlu saving money lebih extra kalo ada hal2 penting mendadak..

5y ago

Betul bundaaaaa setuju bangeettt

Photo2 sndiri aja udah ckup klo aq sih bun. Hhee. Tp ya emang klo photoshoot bisa lebih lucu2 gtu sih ya ftonya bun

Suami saya malah bilangnya "udah jgn banyak gaya" 😑😀 cowok emang lebih cuek sama perkara yg gituan