NAMA CALON BAYI

hallo bunda, minta saran nama untuk calon bayi saya dong.. karena jenis kelamin janinnya belum jelas silahkan kasih saran nama perempuan atau laki-laki.. terima kasih ??☺ [harus dengan arti nama yg baik]

4 Tanggapan

Husnaya ziyadah (kebaikanku bertambah) unaisah rahmah (perempuan kecil yang penyayang) alfan ni'am kafa bih (seribu kenikmatan yang tercukupi)

Amna Kyra Arti Nama Depan: Anak pembawa kedamaian adalah arti nama ini. Arti Nama Belakang: Seorang wanita terhormat