Nama untuk si calon debay.

Bun minta saran dong nama yg bagus untuk bayi laki-laki . Hehehe

5 Tanggapan

Saya aja bingung 😂 coba usaha dlu sm suami atau keluarga. Kan bkin nya kmrn diem diem brg suami, giliran udh jadi bingung nama mnta tlg sm org lain😅 anak bunda ya bunda dan suami/ klrga yg cari. Nama kan doa sesuai harapan kita,klau mau cari banyak d google

Shankara abhayda nawyan Dulu pertama tau hamil langsung nyari2 nama bayi laki2 sama perempuan. Tp alhamdulillah dikasihnya perempuan. Jadi nama bayi laki2nya gak nganggur di notes saya nih bun hehe siapa tau ada yang sreg

Daniyal chairil asshauqi :laki2 yang memiliki akal yang cerdas,baik dan penuh kasih sayang

Muhammad Qiyas Alhasan : anak laki laki tampan yang selalu tegas keturunan nabi Muhammad.

Coba search di google banyak bun 😊