Breast pump

Hallo bunda menurut kalian breast pump penting ga si dalam fase menyusui baby? Terus rekomendasi breast pum yang bagus merk apa ya? Lagi bimbang mau beli breast pump plilips atau pigeon atau ada rekomendasi dari bunda2 yang bagus merk apa? Thankyouu?

23 Tanggapan

Kl asi terlalu banyak keluar sih aku pompa dulu bun, soalnya untuk kenyamanan si baby jg kan.. daripada tersedak

Saya IRT Bun jdi pake breast pump kaya penting ga penting, tapi saya tetap beli Dodo pump manual

Saya lagi preloved spectra 9+ Bun barangkali minat, baru 3x terpakai ,80% sparepart masih terbungkus

Krn asi ku melimpah, ya penting bgt. Klo penuh & debay kenyang hrs dipompa biar ga sakit

Pengalamanku. Gak kepake udh beli dgn hrga yg lumayan. Mnding nunggu lhiran dlu aja bun

penting bgt kalo buat saya. saya pakai merk medela yg elektrik. recomented bun

Tergantung situasi dan kondisi bund, kalau saya make

Philips lebih lembut gak sakit. Pigeon keras bikin sakit pas pumping

5y ago

Hallo bunda naerna? Bunda udah coba semuanya? Makasih ya rekomendasinya 😊

Ngga bun, ASI cenderung sedikit, IRT jadi ngga pake

Aku pke dr momuung. Itu enak bgt. Ga brsik jga 😂