ASI

Hallo bunda mau tnya donk. Anak saya masuk usia 3minggu. Tapi anak ny g rewel, nangis kalo sudah kehausan aja. Sukanya tidur. Kalo pup & pipis g nangis cuma gerak2 saja, seperti gerasak gerusuk tapi g nangis. Saya harus bangunkan 3jam sekali untuk num ASI tapi kadang susah di bangunin di paksa bibirnya manyun2. G mau nyusu.. Sampai sekarang tapi harus di paksa nyusu sama saya, pertanyaan saya apa usia 3minggu di kasih susu 3jam cukup y bun, sebenernya takaranya berapa y bun?? Sedangkan kalo dy nyusu hny 5mnit s/d 10 mnt sja... Mohon infonya y bun, terimakasih

2 Tanggapan

Kasih semaunya bayi nya aja bun dan sesering mingkin Karena bayi 3 minggu punya nutrisi cuma di susu saja bun ..jgn di paksa dan jgn ada takaran dll

5y ago

Nah itu bunda anaknya tidur terus susah di bangunin.. Gimna cara sering ny y bun,??

Setau saya bayi nen atau pun bayi sufor minumnya 2 jam sekali.

5y ago

Kalo 2jam dy g bngun bunda,,, kalo 3jm masih mau bngun...gmn itu bun???