Bibir kejedot

Bun, pas lg merangkak ank sy ke jedot lantai.. Trs bibirnya jd kyk gt, d kasih ap y bun ngobatin ny? Skr g mau nyusu ank ny dan nangis mlu..

Bibir kejedot
8 Tanggapan

Anak sy dl pernah jatuh dr sepeda dorongnya, jontor jd luka sariawan. Diapotek diresepin salep Ketricin. Smpe skrg klo keluarga ada yg sariawan oles salep itu. Tp cb saran ibu2 yg lain dl cb pke cara alami lbh Baik bun.

gapapa... anak saya dulu hampir tiap hari klo ga benjol ya jontor... anaknya bener2 gabisa diem, padahal saya temenin sepanjang waktu... biasanya saya kasih kompres es batu... cepet kok ilangnya...

anak saya usia 8bln kmrn2 gitu bun. sore kejedot, saya kasih minyak zaitun, alhamdulillah bsk paginya udh kempes & ga merah2 lg.

Klo pas anak ku kejedot, aku kompres aja pake sendok yang d simpen d freeZer bun. Nggak nympe 3 jam udah mulai mmbaik memarnya

Anak ak prna ky gt ak biarin dan ak doain aja.. krn ak jg krg biaya klo mw ngobatin

anak saya prnh bun tp udh 13bln jd saya ksh madu

Kompres pake es batu

Kompres es bun