menyusui

hallo bunda.. mau tanya2 nih.. ada gak yang bayi nya susah di bangunin karena mau di susui? setiap 2-3 jam sekali.. padahal udah di gelitiki.. di tunyuk2 mulutnya.. tapi dia tetap menikmati dengan tidur pulasnya.. gimana ya bunda

2 Tanggapan

kalau pagi - siang harus dibangunin bun. tapi kalau malam istilahnya Asi on Demand. kalau diperlukan / bayi Lapeer baru disusuin .

6y ago

oh gitu ya bun.. iya kalo pagi siang rutin 2 atau 3 jam sekali mesti bangun.. tp kalo malem kadang bablas.. pengenku kan biar dia cepet pertumbuhannya jadi entah itu siang malam tetep nyusu..

iya bayi ku jg gitu tapi aku gak tega banguninnya

6y ago

ya ampun.. sakit hati ya bun anak kita dibandingbandingin, pdhal setiap perkembangan anak berbeda. coba bunda ajak jalanjalan disekitaran aja bun dy kan pasti melek tuh, ntikan dy haus..