pregnant

hallo bunda mau tanya skrng sy sdg hamil 24 week stlh usg berat bdan bayi normal semuanya baik sesuai dg usianya , tp kok berat badan bundanya cuma naik dua kilo ya malah susah bgt mau naikin berat badan.. pdhl sblm hamil berat badan gampang naik.. mhon sharenya, thanks bunda...

36 Tanggapan

berarti nutrisi yang bunda makan itu larinya ke debay bund, klo dulu aku hamil yang gendud malah aku nya debay lair cuma bb 2,7

6y ago

iya bund sama2 cuma berbagi prngalaman aja

yg penting janin dan bundanya sehat, gapapa bunda semangat ya ttp makan yg banyak biar dua duanya sehat sampai persalinan

6y ago

amin... siip,,,trimakasih banyak ya bund.. bunda jg semoga sehat sll 😊

Brti nutrisi yg diserap janin maksimal.. Gpp say.. saya jg gtu.. janin gede emaknya kurus smpe tulang dada krasa bgt

iya ndak pa" bun .. nnti stelah lahiran ndak perlu diet hehehe .. brrti nutrisi yg bunda mkan masuk ke dedek.ny ..

Bersyukur atuh bun bb ibunya naik cuma sdikit jd nutrisi nya smpe ke janin jd ga susah dietnya nanti habis lahiran

Saya selama hamil ini tiap bukan naik cuma 2kg aja bun. Alhamdulillah bbj debay pas usg kata dokter normal

Kenaikan bb ibu tdk bs jd patokan kenaikan bbj,, Jd bunda mlh bagus dunk nutrisi ny terserap ke janin semua

6y ago

Iya bund sm2

iya bun sama kya aku, ak hamil 24 week 3h lalu usg cuma naik 3kg tp alhmdllh bb debaynya normal

Gpp bun asal BBj nya normal dan nambah,dripda BB qt yg nambah tpi BBj gak nambah bun itu yg bahaya

5y ago

ga mempan bun aku.. ud konsul ke dokter selama 2 bulan.. tetep irit naiknya.. sampe di kasi susu protein.. tiap hr makan daging deh pokoknya 😅

Sama bundaa. Saya jg gt Gpp itu berarti apa yg dimakan bunda diserap dg baik sm adeknyaa