susu untuk ibu hamil

bunda mau tanya dan minta saran susu untuk ibu hamil yang bagus merek apa ya

34 Tanggapan

sy friso mom rs vanila nya enak.. sy bru cobain lactamil sm friso.. klo lactamil gag mnis hambar.. sering sy cmpur sereal biar semangat minum susu nya

Semua susu bagus bund, tergantung selera jg sih.. kalau saya prenagen mommy rasa stroberi bund, udah coba itu gk mau ganti ke susu merk lain😁

Aku susu ini bun, minum prenagen atau lactamil muntah terus akhirnya temen suruh aku coba ini rasanya enak murah juga ga nguras kantong😁

5y ago

Mungkin cocok²an kali ya bun sy coba lactamil eh gadoyan malah muntah 😅

Disesuaikan sm selera aja bun, kalo yg bagus ya semua bagus ko, bedanya pun gak banyak.

semuanya bagus bun, bedanya dikit presentase kandungannya aja. aku minum frisomum

Cocok2an sih bun hehehe Klo sy minumnya prenagen, tapi kakak saya cocoknya anmum

aku udh coba anmum, lactamil, tapi doyannya dancow bu, lebih terasa minum susunya😂

3y ago

minum susu murni aja yg sudah di pasteurisasi bund kalau ingin konsumsi susu.. kalau susu kemasan dibaca aja kandungan komposisi nya.. gula nya ada berapa banyak.. dan termasuk ultra proses food.. lebih baik konsumsi buah dan sayur, ikan, daging, telur..

saya dulu sempat coba prenagen, Bun. tapi gak rutim juga sih minumnya

Aku pertama pake prenagen sekarang lagi nyoba pake lactamil 😁

Klo murah dan enak itu SUN bun, klo sy sih prenagent udh cocok