shampo & sabun mandi

Hallo bunda, mau tanya babynya pake sabun mandi & shamponya apa ???

42 Tanggapan

Johnson bund

5y ago

Anakku ga cocok pake jonshon

Sebamed bun

5y ago

Iya hhe sabunnya bgus, dlu pas lahir anakku ada yg kyk ketombe d kepalanya, cuma bbrp hari pke sabun sebamed lgsung ilang. Trs facial cream nya jg bgus, dlu anakku ada yg putih d wajahnya kyk panu gtu, sebulan pke facial cream nya lgsung ilang hhe harga gk nipu😂

Pure Baby wash 2 in 1. Yg bisa body & hair gitu bun

Zwitsal bun

Aku belum pake sih bun karna babynya masih di perut 😂 belum tau cocok atau nggaknya aku beli zwitsal soalnya wanginya bayi banget

Baby ku pakai produk zwitsal bun

Cussons

Pigeon bun

Baby ku pake zwitsal yg 2 in 1 sabun+shampo. Kalau cussons & jhonson baby ku gk cocok. Hehe

Baby ku pke produk dari zwitsal