sabun mandi

Bunda mau tanya, sabun mandi cair dan shampo yang aman untuk bumil apa yaa. Kalau saya pakai sabun grace n glow. apakah itu aman bun. Mohon info, terima kasih 🙏

2 Tanggapan

selama bpom gapapa sih bun, saya juga tetep pake merk yg sama kayak sebelum hamil, samponya dove sabunnya biore sm grace and glow. alhamdulilah selama ini gaada keluhan janin sih

2y ago

ohh gt.. siap maksih bunda

yg penting BPOM mom,kan itu g sampai k janin,skrg sy ganti yg g terlalu wangi,Krn bikin mual&eneg,ni nyari sampo yg enak yg belum ketemu