cara mengatasi hidung mampet

Hallo bunda".. mau nanya dong,,babyku umur 1bulan 12hari kalo malem gini hidung nya suka mampet dan tenggorokan suka bunyi nggrok" gitu..kira" cara ngatasinya gmna ya? jadi sedih liat baby susah tidur dan agak rewel??

2 Tanggapan

kalau pengalaman saya pakai Transpulmin BB mom utk menghangaatkan dan meredakan hdung tersumbat khusus utk bayi & balita

pakai transpulmin baby bund, atau olesin minyak telon dadanya...