usg hamil 9 minggu

hallo bunda. mau nanya disini ada gak yg pernah usg di usia kehamilan 9 minggu.? saya ini hamil pasca keguguran . pas di usg di kehamilan 9 minggu hanya terlihat kantung nya blum kelihatan janin nya .apakah ada yg pernah mengalami seperti saya ?

16 Tanggapan

Aku usg usia 8 minggu janis sebesar kacang kulit. Waktu kehamilan 3 minggu masih kantung janin,blm ada janinnya. Balik lagi usia 5 minggu udh sebesar kacang hijau. Ini foto janin aku waktu 8 minggu. Klo blm ada janin jha kmungkinan hamil kosong. Coba konsul lg aja

Aku usg pertama uk 8w bun.. dan baru kelihatan kantung nya juga.. suruh balik 4w kemudian. Alhamdulillah uk 12w sudah kelihatan janin nya.. Yg penting ttp happy bun.. jgn trlalu khawatir.. fokus pd asupan gizi dan kesehatan bunda.. 😄

nanti aja bun pas 12w, insyaallah udh kliatan janinnya. bunda ttp harus berpkir positif dan makan yg bergizi, vitamin juga terus mnum. aku jiga gtu usg masih kantong aja. dan org2 saranin usg di mnggu ke 12. biar puas sxan heheh

Saya USG pasca keguguran di minggu ke 7 masih sangat kecil dan blm bs di cek djj nya. Tp Alhamdulillah di minggu ke 11 sdh terlihat janinnya bergerak dan ada djj nya bun...

Nanti balik lagi 2 mgg lagi bun. Smoga sdh terlihat bakal janinnya. Dulu sya 6 mgg yg masih kantong aja. Balik kontrol di 11 mgg sih

gapapa bun. coba balik lagi 2 minggu setelahnya. kehamilan setiap org mungkin beda2 bun. ttp berpikir positiv, banyak2 doa ya bun..

Pertama x USG uk 6w6d dah ada janin,y USG ke2 12w2d dah agk sempurna, tinggal nunggu jenis kelamin,y 😊 Alhamdulillah

Saya 8 week bun usg pertama kali udah kelihatan janin dan detak jantung...bun nanti dua minggu usg aja lagi bun

Mungkin telat perkembangannya bun, tapi nanti bisa normal lg kok Coba aja usg lagi nanti bun

wajar Bun.. detak jantung dan janin sy terlihat jelas ketika 12w