fases

hallo bunda mama momny ibu.. baby 3bln normalnya kalau poop berapa kali sehari yah?. baby aku jarang poop paling bisa seminggu sekali atau dua atau tiga kali seminggu. banyak yg bilang "kok poopnya jarang". aku juga ga tau, dan sekali poop banyak bgt bisa sampe keperut perut. nah pertanyaan, masuk bulan ke tiga dia poop tiga hari berturut-turut. pas hari minggu kemarin poop 3x durasinya berjauhan. lalu senin poop tapi dikit banget. nah hari ini poip lagi udh 2x. normalnya kalau poop berapa hari seminggu atau berapa hari sekali buk ibuk? soalnya aku agak kaget perubahan fasesbya baby. makasih kalau ada yg mau jawab :-*

2 Tanggapan

Bayik saya asi eksklusif, masuk usia 50 hari poopnya 3-5 hari sekali. Sekarang udh 4 bln dan makin jarang poop, bisa 5-7 hari sekali. Selama perut tidk teraba keras/ kaku & bentuk fesesnya lembek spt pasta gigi, masih aman mom...

Baby nya ASI eksklusif atau sufor bun??Kalo ASI eksklusif batas toleransi BAB 14 hari asalkan baby tdk rewel & perut tidak kembung. Karena ASI mudah diserap oleh tubuh.. sedangkan baby sufor harus tiap hari BAB