How To Make Baby Poop

Buibuuu... Bayi saya yang imut dari usia dua minggu hingga hari ini 1 bulan 11 hari jarang poop, bisa seminggu sekali atau seminggu dua kali doang. Saya udah coba pijit ILU hingga kayuh sepeda tapi gagal, nah saya mau berbagi tips, saya udah coba dan bayi saya dua hari belakangan jadi poop teratur. Perutnya dicium dan ditatap matanya. Dibilang, "poop ya hari ini, sayang." Berhasil bu. Bayi butuh disayangi ?

4 Tanggapan

Pun dgn saya mommm... Syukurlah dr lahir rutin pub tiap hari. Kekuatan kata kata ibu buat anak layaknya doa.

5y ago

Oh udah mpasi si dede. Gimana pupnya lancar ga bu? Banyak baca bayi yg mpasi jadi bingungin pola BAB nya hehe. Sun sayang juga buat dd nya ibu. Sehat selalu sekeluarga ya. Amin...

Yes. Benar sekali karena sounding itu sangat berpengaruh pada sistem saraf dan otak bayi

brti baby nya pngn nya d manja2 ya bun

5y ago

Ya bu betul bingit. Langsung ketawa dia habis poop 😘

Iya itu sounding bund ya

5y ago

Iya bu. Sering diciumin sama dikasih kalimat afirmatif. Jadi bawel bayi saya sekarang sering bgt ngomong semenjak sering saya cium perutnya dan diajak ngobrol. Walaupun sekarang pupnya jarang sekali, tapi ternyata semua ASI nya jadi daging hehe