Tidur siang

Hallo bunda , maaf sebelumnya mau tanya . Apa ada bunda2 disini yg kalo habis tidur siang pas bangun rasanya lemes dan kadang sampe pusing? Pdhal tidurnya gak terlalu lama dan habis dzhur jg bukan tidur pagi.

12 Tanggapan

Iya bund, aku juga gitu, jadinya galau, ga tidur pusing karna nahan ngantuk, pastidur sih enak, tapi pas bangun kaya org ga punya oksigen, nyesek pusing lemes Aku paling ngatasinnya pas bangun tidur ga langsung berdiri tapi duduk nyender trs langsung minum teh anget atau makan biskuit atau buah, disiapin dideket tempat tidur sebelum tidur siang bund

5y ago

Ternyata kita sama ya bun , dan paling cpet enakan buat ngilangin pusingnya memang makan buah yg seger asem gitu bun kalo saya.

Ihh kirain aku aja bun. Ini baru bngun pusing bgt aku coba deh mainin hp biar ga trlalu mkirin knp bisa pusing. Soalnya suka parno darah rendah lah, kurang gula lah. Brarti emang wajar ya

5y ago

Saya Alhamdulillah setiap kontrol darah normal terus bun, cuma memang dri tm1-tm2 hb agak rendah karna masih mabok susah makan

Kalau saya merasa seperti itu langsung saya minumin air putih yang banyak bun habis itu bobok lagi😅

Sama bun aku jg gtu jd ga nyaman Kalo ga tidur siang yg ada malah pusing ngantuk berat

5y ago

Oh sama ya bun , iya jadi serba salah. Gak tidur ngantuk , dibawa tidur bangunnya pusing. Hehe

Iya bund aku jg gt malah jdi lemes,pusing trs badan rasanya jdi pegel semua

Hehhee itu tergantung bayinya bunda. Aku tidur slalu lama malah kurang hahahaa

5y ago

Ooh,mungkin bawaan ya bun. Hehe

Hamil berapa week bun, kalo awal2 wajar aja sih kalo pusing

5y ago

Sekarang udah 29week , tapi memang dari tm1 sllu pusing setiap tidur siang.

Saya bun. Pas bangun rasanya mau tdur lgi

Ia bun pusing and lesy

Sm bun saya jg bgtu,