usg 4 minggubblm kelihatan apa2

hallo bunda, kmrin tgl 11 jan sy coba usg kata dokter usia kandungan br 4 MINGGU. saat usg pertama kali blm terlihat apa2 hanya ada penebalan di rahim kata dokterm dan memang susah terlihat diusia sprt itu , sy disuruh dtg lagi 2 minggu lagi utk memastikan, apa ada yg punya kasus sprt sy ? di usia kehamilan brp minggu br kelihatan perubahan di rahim ya?

71 Tanggapan

wajar bunda, ga perlu terlalu kuatir. untuk pembentukan janin perlu waktu apalagi fase awal banget gitu. usia 6/7 minggu aja kadang janin blm terlihta, saya kemarin jg gitu. usia 6w baru tampak kantong kehamilan. ga usah galau, tetap jaga asupan nutris terpenuhi.