Tetangga Jahat

Hallo bunda..Disini ada yang mengalami seperti saya tidak ya? Jadi depan rumah saya..Dari awal saya tinggal ikut suami..Saya bertetangga dengan dia..Dia selalu saja ngomongin dibelakang saya, padahal saya kenal dia saja tidak..Dekat bahkan pernah omong2an saja tidak.. Slalu sirik kalau saya punya ini..Punya itu..Memandang saya itu kaya rendah..Padahal ya allah (maaf) kalau dibandingin juga..Yaa allah..Tetangga2 saya yang lain sampai keheranan sama itu orang..Sampai segitunya dia sama saya.. Saya itu kalau denger dia ngomong gak enak tentang saya..Saya hanya sabar2in saja..Mungkin ini juga cobaan saya ya bunda.. Kasihan juga anak dikandungan saya, kalau saya ngurusin dia..

2 Tanggapan

sabarrr...saya juga sprti itu... pnya ttangga kya gak ngerti klo pnya tetangga..sabar aja nnti jga ada balasannya