kemahilan 26weeks ,

Hallo bunda cantik? aku mau tanya deh. normal ga sih untuk usia kandungan 26weeks itu sudah mulai kencing2 trs dan belom lagi mulai merasakan kaki agak kebas atau kram . untuk nginjak lantai pun sakitnya bukan main ?

7 Tanggapan

wahh sama kya aku bund 26 weeks. klo aku dr usia 20weeks jga udh mulai kencing² trs bund

5y ago

cuma kali ini pipisny lebih sering aja bisa2 sejam sekali

Normal. Untuk kaki kalau duduk jgn menggantung ya bun haris napak di lantai

jgn sampai jaga pola makannya, yg membuat kebas2 bisa

5y ago

iya ini juga lg ngurangin garem2an takutny klo kta mami saya dri makanan

wajar kok bun, wlpun bawaan org hamil beda"

Aku aja di usia 6 bln dh mulai pipis trs

5y ago

iya sama bun .. haduhh kalo udh masuk jam 10malam keatas udh bolak balik ke kamar mandi trs

hal biasa ko bun kaya gtu mah