benjolan di kepala bayi

Hallo bunda bunda nan soleha, mau tanya nih apakah bayi bunda ada benjolan kecil lunak dan bergerak di bagian kepala belakang bagian telinga? Benjolan nya tidak nampak tp kalo di raba berasa sebesar bubble toping chatime. Kalo di pegang baby ku ga respon apa apa (tidak menangis/kesakitan) . Sudah baca baca artiktel tp blm ku bawa ke dokter. Mohon infonya terimakasih ?

6 Tanggapan

bun apakah sudah hilang benjolannya? skrg anak sy usia 3bln ada benjolan bergerk gtu di kepala bawah blakang telinga

Anakku jg gitu bun...sejak bayi ada skrg alhamdulillah sehat sdah kelas 2 SD

5y ago

Anak kaka iparku jg gitu dua2 nya, katanya sih itu kelenjar. Pas aku baca artkel jg begitu tp ntar pas imunisasi mau coba konsul bun. Makasih y infonya

Sebaiknya ke dr bun. Klo benjolan nya bikin sakit dan tidak nyaman

5y ago

Usia brp bulan baby nya? Sudah ke dokter blm?

Sebaiknya segera di konsultasiksn ke dokter bun..

5y ago

Baik bun. Makasih ya

Cek dr bun ?

Bergerak gmn bun?

5y ago

Ngga bun.. Aduh mending di periksain aja k dokter anak bun..