Hypersaliva

Hallo bunda bunda.. Ak mau tanya bunda ngalamin ga hypersaliva atau air liur berlebihan. Aku sejak usia kandungan 6 minggu mual muntah parah terus air liur berlebihan. Sekaran mual muntah sudah mulai berkuran tapi air liur masih berlebihan. bunda ngalamin ga? gimana ya bunda ngatasinnya soalnya mulut jadi kurang nyaman.

11 Tanggapan

aku agak teratasi dgn isep2 permen sugus rasa jeruk.. repot mmg tp setahuku blm ada obatnya