Mual muntah dan berlebihan air liur saat hamil TM 1

Bunda bunda ada yang ngalamin mual muntah dan air liur berlebih tidak ya? Susah makan sekali makan pasti muntah kira kira cara menguranginya gimana ya bund

1 Tanggapan

yg aku alamin skr bun, liur pahit lgi, minum air putih rsa gk enak banget pait, klo aku mau mkan harus sesuai yg ada di otak, klo gk pasti muntah.. klo telat mkn juga langsung pusing perut rasa perih. kdg bingung juga mau mkn apa.. 😌. semoga cepet berlalu sehat2 bayi kita ya bun, emg gitu mau gk mau klo TM awal 🥺

1w ago

Huhu nangis banget bund kemarin sampe sempet di opname karena kena hiperemesis gravidarum, ngga boleh makan pedes dan asem sama telat makan tapi ya gimana makanan yang masuk cuma yang rasa pedes