hamil air liur berlebihan

assalamu'alaikum bunda² ,ada yg ngalamin ga air liur berlebihan di kehamilannya? cara ngurangin nya gimana ya bun

10 Tanggapan

Selama mata melek, saat itu juga air liur ga berhenti produksi di mulut aku 14w masih kaya gitu bun😭 susah mau komunikasi sm org, pengennya cm diem aja

5mo ago

Ternyata ada yg sama juga😭

aku bun kalo pas malem terus2an keluar air liur jadi suka sedia wadah yg ga kepake karna cape kalo bolak balik kamar mandi🥹

Wajar bun hormon hamil 😅😭aku jg gtu lg baring pun bnyk air liurnya g stop ngludah udh 2bulan ini bawaan hamil ktnya🥲

saya sudah melewati ini bund. bener2 sampek astaghfirullah. alhamdulillah sekarang 13w udah nggak tinggal mual2 dikit

saya juga gitu bun.... dari bangun tidur sampai tidur lagi air liur tidak berhenti smp capek bolak balik kamar mandi

aku juga gitu. dari bangun sampai mau tidur. Tidur bisa kebangun karena kerasa mulut penuh air liur 😟

Saya bun, tp anehnya kalau dari subuh ke magrib normal2 aja. Menjelang malem baru air liurnya berlebih

5mo ago

Iya bun sama. Saya malah tidurnya duduk karena sering keselek kl tidur biasa. Udh ga mau lg jd tidur duduk aja huhu

aku begitu bun sampe anak aku lahir baru sembuh😭😭

Aku bun skrg 16 week masih begini 😭

5mo ago

Per 5-10 menit sekali mulut penuh Jd saya siapin plastik kecil bun Kl udh di rasa jijik saya bungkus plastiknya saya buang Sehari bisa 5-6 plastik Tidur juga ga bsa kl ga duduk karena keselek ludah terus 😭

saya bun..sampe skrg 14w