MPASi

hallo bunda bagi2 pengalaman donk.. mungkin diantara bunda pernah mengalami seperti saya dan bisa mengatasinya.. baby saya bentar lagi udah mau 8bln, cm makannya masih susah banget sempet beberapa hari makannya lahap malah habis satu porsi, tapi dari 4hari ini susah lagi makan kecuali makan buah.. mungkin bunda2 yang pernah ngalamin hal yang sama bisa bagi2 tipsnya? makasi ❀❀

1 Tanggapan

bisa cek postingan saya bun😊

5y ago

waaauuu keren bgt bun semua menunya, entar saya coba..makasi yaa bun