Minta Saran - Merk Salep Kulit Bayi

Hallo bunda - ayah semua, minta saran untuk merk salep kulit bayi yang bagus ya.. yang bisa ngilangin merah-merah di pipi serta di kepala, seperti biang keringat / karna kena ASI. As information bayi saya umur 2 bulan.

2 Tanggapan

Ini krim yg biasa di pakai baby aku bun. Mujarap buat apa aja, biang keringat, gigitan nyamuk atau semut, apa lagi ruam popok. Cepat kering. Rekomen la pokoknya. Ini produk malaysia sih..

zwitsall baby cream aja