Biang keringat

Cara hilangin bekas biang keringat yang merah dan kulit menjadi kering untuk bayi 10 bln apa ya bund?dan obat untuk biang keringat apa ya ,sudah dikasih salep tapi bertahan sebentar doang

Biang keringat
6 Tanggapan

sy biasanya oles minyak zaitun virgin oil, biang keringat bgtu klu sudah panas lgi cuaca bayi keringatn bisa muncul lgi,

kalo anak saya pernah kayak gitu juga bun, dan coba pake sabun mandi buds organic super soothing, alhamdulillah cocok.

oles pake vco , mandi pake sabun yg mengandung susu&madu utk anak, jangan pake dettol dll

pengalaman pribadi...pakan NBS bun....alhamdulillah langsung kering

Coba oleskan caladine baby tipis aja ya Bun.

mandinya pake sabun lactacyd baby mom