kapan mulai terdengar suara jantung baby berdetak

hallo bunda aku mau tnya pada Minggu keberapa sih suara jantung baby bisa didengar PD saat USG . kebetulan saya hamil sudah 10week .

9 Tanggapan

Kalau usg 3D atau 4D usia 8minggu keatas udah bisa bun kedengeran.. Kalau ke bidan pake alat doppler itu biasanya 14minggu keatas bun baru jelas...

kalo saya waktu itu pas periksa 17w bun.. usg dan sekalian dengerin detak jantung nya

saya kmrn wkt hamil 5minggu dh ada detak jantung bun wkt usg

5y ago

seriusan? wahhh

6 week bunda. jantungnya udh trdteksi usg.

klo usg udh terdeteksi sejak awal bun ..

biasanya 7w atau 8w sdh bs didengar bund

10w udah bisa dengwr kok bunda

8 weeks udh kedengeran bunda

aq kmrn 8w5d udah denger bun