Tanyaseputarkehamilan

Bunda² maaf mau tanya nih bund, knapa yah perut saya kdang terdengar berdetak kaya suara detak jantung gtu ? ... Apakah itu suara detak jantung janin ?..

14 Tanggapan

setau sy detak jantung janin tdk terdengah dg telinga begitu saja bun, yg penting vitaminnya jgn kelewat ya bun👌 sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, NHP BELLYBUMP ada di shope/toped 😊 semoga bermanfaat bun, sehat selalu ya ❤️

djj impossible bgt sampe kedengeran ke kuping kita dokter atau bidan pun kalo mau denger djj kudu pake alat usg dulu atau dopler gk bisa sembarangan, mungkin faktor yang lain usus bergerak mungkin, cegukan, dll

mau tanya dong bunda saya sering keputihan tapi ketika dibersihkan keputihan nya itu seperti tahu hancur, tapi gk gatel gtu usia kandungan saya 9 bulan apakah berbahaya

cegukan itu mom, bukan detak jantung. kita aja blm tentu denger detak jantung punya sendiri, klo gak d raba apalagi djj si baby😆

Kalo terdengar mungkin itu suara organ pencernaan ya bunda, tp kalo berasa kemungkinan itu si dedek janin cegukan

cegukan bun aku juga sering kaya gitu.. tapi gk kedengarannya cuma ya terlihat sama terasa aja

2y ago

dari 6 bulan Bun aktip banget hamil yg sekarang ma sya allah

klo detaknya kya cpet gtu, tandanya apa yah bun, soalnya bru pertma hamil

djj ga mungkin kerasa sampe luar bun, serem. mungkin cegukan

32 week bunda

2y ago

dedeknya cegukan mungkin bunda... saya juga sering ngerasain gitu, ritme nya beraturan kaya detak jantung. tapikan detak jantung janin malah lebih cepat dari orang dewasa, padahal yang dirasain kayak lebih lambat. jadinya mungkin janinnya lagi latihan nafas diperut...

kalau berdetak lambat berarti itu cegukan bun