Sering Merasa Kepanasan

Hallo bunda Aku mau nnya nih. Skrng aku lagi hamil mau jlan 7 blan. Beberapa hari ini aku sering merasakan kapnasan. Udah pakek kipas angin trus jndela kmar law tdur d bkak tpi ttap merasakan panas, pdhal suami aku mersakan dingin lo bun. Smpe suami mrah2 law tidur jndelanya d bkak ? Itu knapa ya bun? Apa cma aku aja yg ngerasain sperti itu? Soalnya panasnya bkin kluar kringat berlbihan gitu.

84 Tanggapan

Wajar bund... orang hamil mah pasti kepanasan Aku jg 🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

aku 34w baru ngerasa kegerahan bun,kalo nyalain kipas malem malem sering dimarahin suami😂

aku juga gitu bun tiap malem sekarang begadang karena sulit tidur dan rasanya panas 😂😂

Saya juga begitu bun malah dari hamil 5 bulan sampek skrg udh 8 bulan sering mandi keringat.

Aku juga panas 30w ini. Ac sama kipas semua nyala. Padahal suami uda ke dinginan banget

wajar bun apalagi kalau sudah hamil tua pasti tiap hari kegerahan apalagi kalau mlm hari

smaa bun aku juga gitu , kadang uda mandi sore abis isya mandi lagi saking gerah nyaa..

Sya dr 6bulan udah mulai sering kepanasan kdng sering mandi mlm sngking gerahnya..

aq juga hamil 7 juga ngrasain itu bun.. apalagi hbs saur.. sprti mandi keringat..

Bawaan hormon namanya bun, aku juga ngerasain kok. Malah sampe biang keringat