Sering Merasa Kepanasan

Hallo bunda Aku mau nnya nih. Skrng aku lagi hamil mau jlan 7 blan. Beberapa hari ini aku sering merasakan kapnasan. Udah pakek kipas angin trus jndela kmar law tdur d bkak tpi ttap merasakan panas, pdhal suami aku mersakan dingin lo bun. Smpe suami mrah2 law tidur jndelanya d bkak ? Itu knapa ya bun? Apa cma aku aja yg ngerasain sperti itu? Soalnya panasnya bkin kluar kringat berlbihan gitu.

84 Tanggapan

Persis bun..aku jg gt,kipas g tau mati,jendela dibuka,ttp keringetan,.paling parah pas masuk waktu subuh,duh smpek basah bantalku,rambut kyk baru slsai keramas,basahh.mana bau keringet g kyk biasanya,lebih kecutttt😆.untungnya suamiku emang g prnh bisa jauh dr kipas,jadi dy enak" aj.dlu suamiku kipasan,sering tak marahin,klo skrg aku malah yg ngidupin kipas dluan😅

iya bund emng org hamil gerahnya gak ketulungan, aku aza mandi smpe berapa kali tiap mau sholat pasti mandi wkwkwk... malemnya berantem sm suami krna Ac dan kipas angin aku nyalain saking gerahnya nanti pas aku tidur dimatiin sm dia walhasil tengah malem aku kebangun aku nyalain lagi eh pas subuh bangun udh mandi keringet krna dimatiin lagi sm suami ckckckck...

katanya metabolisme tubuh lg tinggi2nya tuu bun.. klo saya juga kaya gt, mau siang mau mlm dikit gk ada angin pst keringetan sampe baju basah, solusinya segera minun air putih yg banyak, yg dingin boleh, nantinya udh gk keringetan lagi bun.. coba deh lg keringetan atau kegerahan minum air putih, bikin tubuh adem kok

saya awal hamil g kuat udara dingin, tp dimulai uk 5bulan bawaanya gerah trs. mandi jam 12 biar sengaja adem tp cuma bertahan sebentar seterusnya bisa keringetan lagi. kadang jd sedih begini bgt rasanya disaat yg lain bisa enak tidur, saya sibuk kegerahaan sendiri😂

Aku jugaa gttu bun,. Wallaupun tdur pake kipass keringet ngucur teruss.. Baju basah kaya yang abiis mandii, Sampe" suamii sakitt ragara nyalain kipas teruss padahal sekarang uddah deket"nya dede launching tapii ayahnya malah kurang sehat huhu..

Duhh sama banget Bun, sampe maunya di AC teurs, pdhl dulu kalau nyalain AC suka risih krn suami suka dingin, akunya jadi ngalah pake baju tebel sama kaus kaki. Sekarang subuh pun mandi, siang sama sore. Saking cepet banget keringetannya di badan

sama bun saya juga gitu hamil 7 bulan, apalagi skrg bulan puasa kerasa makin panas bgt.. habis tdur siang sama rambut2 basah juga.. kalau sore sbelum mandi keringatan banget kayak org habis olahraga lari 10 putaran, keringat bercucuran😂😂

aku dari awal hamil yg belum ketahuan dpt garis 2 sampe 5 bulan ini gerahan mulu bun, banjir. panas jg kadang. tapi sesekali merasa dingin banget pas malam hari, tapi lebih sering ga nyenyak tidur karena banyak makan dan begah gitu

sama seperti saya bun ,,saya dr awal hamil smpe skrg udh masuk 9 bln selalu merasa panas,smpe ac pun masih terasa panas tapi itu katanya wajar bun,ibu hamil merasa panas😄

saya jalan 9 bulan juga begitu bun, asli gerah nya pake banget. udah nyalain ac sama kipas tetep aja basah kuyup. apalagi kalo dibawa tidur siang, bangun bangun kasur udah banjir sama keringet.