hamil.12w

hallo bunda.. aku hamil 12w.. tp perut aku belum kliatan menonjol gt.. apa ada yg seperti aku ya? kdg khawatir juga ?

87 Tanggapan

setiap org beda beda bun ukuran perutnya saat hamil, bukan berarti perutnya besar bayinya jg besar. & selagi dokter bilang semuanya normal maka gk perlu khaeatir

aq wktu 4 bln mzih pke jins bund perutnya mzih kecil n bz d bwa krj,, stelah kluar krj mau jln 5 bulan baru mulai keliatan perutnya.. itupn gk besar" bngtz

Aku 6 weeks tapi kayaknya kok udah menonjol, beda sama perut waktu belom hamil masih rata gitu.. apa krna kebanyakan makan ya ini mah 😯

Sabar aja bun, aku juga mulai keliatan pas 19w skrang nii.. Waktu 12w sii udh keliatan kalo lg telanjang hehee kalo pake baju gakeliatan

jgn khawatir bun, usia 12w emg masih banyak yg blm keliatan menonjol perutnya, ituh masih normal, lagian bentuk perut setiap ibu beda beda

saya bun...krna ktebalan perut stiap orang itu beda-beda..klo yg tebel ya cepet kliatannya..hhe..jangan khawatir ya bun

saya 18w belum kelihatan besar kok bun. karena katanya postur tubuh sama tipis/tebelnya kulit perut mempengaruhi bun

sama Bun , sy juga msh 12w belum kelihatan nonjol , cuma bawa pusar agak besaran sedikit dan keras kalo disentuh

sy 17w msh blom keliatan bun kalo baju ga diketatin mah, jd ga byk yg tau kalo ternyata lg hamil anak ke 2. 😁

Gak pp bunda sama kaya saya, saya aja sampai dikira gak hamil, tapi pas 18 weeks udah keliatan lah alhamdulillah