q

Hallo bunda, adakah disini yang mengalami lidah pahit sampe ga napsu makan? Mau tau dong cara ngatasinnya gimana ya? Uk ku baru 8w ??

34 Tanggapan

Kalau saya nyobain semua bun, mulai dari makan permen minum/makan manis asin. Banyak nyemil biar nggak begitu berasa pahitnya. Cuma kembali karena itu bukan suatu penyakit jadi nggak akan hilang bun pahitnya, paling bentar enak balik nggak pahit lagi. Bawaan hormon debay bun, dinikmati saja ya bun, memang bikin nggak doyan makan tapi dipaksa makan meski sedikit.

Ku sampe 27w masih pahit bun lidahnya, palingan buat redain minum yg manis2 atau sikat gigi. selamat menikmati masa kehamilannya ya bunda😘

Aq jg dlu gtu bund sbaik obat penambah drahnya jgn d minum nnti kl mual makin mual yg g mual jdi mual mnding d simpan obatnya buat T2

Saya juga pait bun kaya ngemut uang koin😬😬 Saya makan permen aja bun atau minum jus,susu gitu Tp ga bakal bisa hilang🙈😬

Sama bun mulai pahit soalnya lidah g nafsu makan... perbanyak nyemil aj bun ntar juga ilang2 sendiri... dan lapernya nambah

Makan semangka dingin bun tp jgn trlalu banyak. Emg bawaan bayi bun,susah diilangin..biasanya kl udh 3bln ilang bun paitnya

Saya bun, kalo aku makan yg asem2 biar seger lg tp ga banyak soalnya takut asam lambung naik. Cuma buat naikin mood aja

ga bisa diilangin bund tp bisa dinikmatin dgn makan buah seger yg manis misalnya pepaya dingin atau jus alpukat

Saya pahit terus bun.... Sekalipun makan yg seger2 ya hnya sesaat setelahnya pahit lagi apalagi kl bngun tidur

Kmrn aq jg gtu bun smp lama bgt ad 2mngguan.. D nikmati aja.. Bnykin ngemut permen lumayan mngurangi