Tolong tips Cara ngatasin mual tiap hari

Bunda saya hamil baru jalan 8w. Rasanya lemes, tiap hari muntah2 , gabisa cium2 bau yg kuat lgsg muntah. Serba salah. Sampe lidah pahit, ga nafsu makan. Adakah saran dr bunda2 yg pernah merasakan. Bagaimana ya ngatasinnya? Terimakasih sebelumnya

1 Tanggapan

banyakin minun air putih bun,makan meskipun sedikit tpi sering.klau saya sih dri awal hamil smpai skrng 13w ga pernah minum obat mual,paling cuma hirup kayu putih aja buat sedikit ngilangin mual

3y ago

iya makasih sarannya bund ☺