q

Hallo bunda, adakah disini yang mengalami lidah pahit sampe ga napsu makan? Mau tau dong cara ngatasinnya gimana ya? Uk ku baru 8w ??

34 Tanggapan

Lidah sy juga pahit tp ttep nafsu makan Biasanya tak buat makan buah nnti lumayan berkurang pahitnya

sama bun.... saya biasa makan semangka, kupas simpan di kulkas. Makan pas udah dingin....segeeeer

Harus dipaksa makan mom.. sedikit" aja tp sering.. biar baby tetep dpt asupan gizi dr mom

Sya 5week jga pait bun tpi alhamdulillah mkn msh selera tpi klo udh mkn kembali pait lgi

Sya lidah pahit aja sih bun.sya akali dgn makan yg pedas sama gurih.kadang makan jeruk

Saya sampek skrg usia 14w msh pahit bun lidahnya, minum air putih pun pahit rasanya

Aku makan jeruk bun, sma makan ice cream. Lmyan membantu bun. Semangat yaa bunda

Sama kayak sama bun 😣 Kalau aku tak banyakin makan buah bun 😊 Aku 10 week

G bs ilang bund kl emang sdh bawaan si debay..sy aja yg sdh 6 bln msh aja pahit

saya lidah pahit sampek 9 bulan bun, sabar aja bun, makan buah2an