pipis tidak lancar

hallo bunda...ada yg sama tidak yaa di usia 29week ini saya merasa buang air kecil tidak lancar yg rasanya kebelet pipis eh pas pipis hanya setetes dua tetes saja sampai merasa belum tuntas rasanya pipis...knp ya semoga tidak berpengaruh pada janin

1 Tanggapan

banyak minum air anget bun, emang klo hamil suka gtu anyang2an, klo pipisnya sakit bisa jadi infeksi saluran kemih, bahaya klo isk. klo ga sakit dibanyakin minum aja