Sering Buang Air Kecil

Hamil 19w sering merasa kebelet pipis sepeti sudah di ujung, tapi saat dipipiskan yang keluar hanya setetes dua tetes bahkan tidak keluar, ada yang sama gak ya bun?

1 Tanggapan

nyeri saat pipis ngga mom?

2y ago

oke wajar kok mom. krn kantung kemih dan rahim itu depan belakang. semakin besar rahim, maka kantung kemih akan semakin terdesak rahim. jadinya kerasa penuh, tp keluar cuma sedikit. gpp ya mom, yg penting jangan di empet supaya ngga bikin infeksi