need help!!!

Hallo bund, aku hamil 27w, tapi kok mual pusing lagi yaa ? aku terakhir mual muntah pas masuk bulan ke 4 abis itu gak lagi, eh taunya kemaren mulai mual lagi dan makin parah hari ini sampe muntah" lagi ? apa ada yang sama kaya aku? Perut juga rasanya begah bgt, kebelet pipis terus,sekalinya ketoilet pipis cuma setetes atau dua tetes ? Mohon solusinya dong bund

4 Tanggapan

Kalau menurut saya gak ada solusinya bunda biar gak begah biar gak bobal kamar mandi buat pipis. Itu wajar bunda kan janin juga berkembang besar kandung kemih bunda jadi bantal buat adiknya makanya ke tekan rasanya mau pipis terus, dan buat rasa begahnya kan ya sama kek awal adiknya nambah besar ruang geraknya jadi sempit bunda hehehe. Sehat selalu bunda dan adiknya, lancar sampai persalinan. Aamiin ya rabbal alamiin

5y ago

Sama-sama bunda. Di nikmati aja bunda kalau adiknya sudah lahir bakalan kangen kek gitu lagi

Sama bunda. Aku juga gitu dulu

wajar qo bunda,,😊

Sehat2 ya bun..